限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《送好康》 太陽的後裔 HOT翻台 廣告秒殺商品搶手

2016/06/17 06:00

宋仲基(左)與宋慧喬主演的《太陽的後裔》在台未播先轟動,5月中全劇的廣告秒數已全部賣光。(東森戲劇台&太陽的後裔文化產業專門公司,NEW提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕韓劇《太陽的後裔》昨晚在粉絲的千呼萬喚下首播,購得台灣播映版權的東森戲劇台透露,2月一宣布購入《太》劇後,便吸引各大廠商找上門洽談廣告,該劇在台播出期間,每集600秒的廣告於5月中就全部賣光光,魅力驚人!

《自由娛樂頻道》將送出《太陽的後裔》限量周邊商品組,內容包括資料夾(左起)、雙面桌上留言立牌、海報,詳情可見臉書粉絲團。(東森戲劇台提供)

《太》劇除了吸引廠商冠名置入,就連歌后戴佩妮都難擋「劉大尉」宋仲基的魅力,委託工作人員毛遂自薦包下片頭與片尾曲,電視台也順勢和手搖杯品牌結合宣傳,以劇照印了近百萬杯的「團結杯」,吸引戲迷搶購。《太》劇現於每周一至周五晚上10點在東森戲劇台首播,晚間12點播出韓語原音版本。此外,《自由娛樂頻道》也將送出《太》劇限量周邊商品組(內容包括海報、資料夾、雙面桌上留言立牌),詳情可見《自由娛樂頻道》臉書粉絲團。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。