限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坎城影帝柳樂優彌 明年和豐田艾琳結婚

2009/12/02 09:39

〔本報訊〕日本媒體報導,2000年以《無人知曉的夏日清晨》拿下坎城影帝的日本男星柳樂優彌,今天透露將在明年結婚,對象是現年20歲同家經紀公司的豐田艾琳。

根據柳樂優迷的好友透露,現年19歲的柳樂優彌和豐田艾琳已經交往4年,豐田艾琳的父親是英國人,而母親則是日本人,目前在NHK電視台主持「艾琳的挑戰!能說日本語」的節目。

據了解,兩人過去是東京都內同一所高校的同學,4年前開始交往,但兩人未曾一起演戲,一直都悄悄交往,而柳樂優彌已經決定明年3月滿20歲的時候,要把豐田艾琳給娶進門。

而柳葉優彌是在12歲的時候進入演藝圈,14歲時主演導演是枝裕和的《無人知曉的夏日清晨》在坎城影展拿下最佳男主角獎,成為坎城史上最年輕的影帝,同年競爭者更有《花樣年華》的梁朝偉。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。