限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原子小金剛 老虎牙子贊助首映

2009/10/23 00:06
媽咪洪曉蕾穿上美美的衣服帶著寶貝孩子Dora出席相挺。(照片由威視電影提供)媽咪洪曉蕾穿上美美的衣服帶著寶貝孩子Dora出席相挺。(照片由威視電影提供)

〔本報訊〕超人氣英雄電影【原子小金剛】今天於日新威秀隆重舉辦慈善首映會, 原子小金剛所代表的源源不絕的能量與勇氣獲得台灣首屈一指的能量飲料「老虎牙子」的強烈認同,不但熱情贊助本次的首映會,董事長林志隆先生也特地現身致詞向大家宣示有氧運動的好處,而現場由眾名人所簽名的能量球也由董事長親自贈送給家扶中心代表,盛情做公益,希望所有朋友們都可以多多運動多多做公益,讓社會更加美麗並充滿正面能量!

首映會中,台灣最漂亮的兩位媽咪洪曉蕾和林葉亭都穿上美美的衣服帶著寶貝孩子出席相挺,而洪曉蕾的女兒Dora以及林葉亭的兒子邱以安、邱以泰在當場也拿著小金剛公仔把玩,覺得擁有許多超能力的小金剛真是酷勁十足,而演唱本片中文主題曲的歌手蔡旻佑也現場演唱主題曲「小乖乖」,將現場氣氛炒到最高點!

【原子小金剛】劇情敘述在未來城市裡,天馬博士心愛的兒子在一場實驗室意外中死亡,無法忍受喪子之痛的他,以兒子為藍本製造了擁有超強能力的機器人-原子小金剛,天馬博士將原子小金剛當作兒子百般疼愛,但是當他發現小金剛畢竟是機器人,不會像真人一般成長的時侯就開始厭惡他。傷心的小金剛離開天空之城,展開一段自我追尋的旅程,在經歷許多波折後,他再度回到天空之城並且以他的七種超能力,拯救了眾人。

【原子小金剛】10/23晚場起全球同步上映,其中文官方網站 www.astroboy.com.tw

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。