限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《延禧》富察皇后典禮撩裙子 「裙中祕辛」意外曝光

2019/01/13 08:21

秦嵐出席「2018微博之夜」。(翻攝自微博)〔記者吳志偉/台北報導〕中國宮鬥劇《延禧攻略》捧紅不少演員,其中人氣飆漲的「富察皇后」秦嵐、「嫻妃」佘詩曼日前一同參加「2018微博之夜」,並獲頒「微博年度女神」獎,只見兩人上台領獎時,卻有眼尖的網友發現,秦嵐的裙中竟然「暗藏玄機」。

秦嵐獲頒「微博年度女神」獎。(翻攝自微博)當晚戶外氣溫只有攝氏零下7度,不過出席的女明星不畏寒冷,都穿上戰服亮麗登場,秦嵐先以一襲夢幻淺藍洋裝步入紅毯,展現優雅氣質,進場後則換上粉色蕾絲薄紗長裙,就像是童話中的公主一般。

秦嵐(左)與佘詩曼上台領獎,被發現穿上超高的高跟鞋。(翻攝自微博)秦嵐(左)與佘詩曼上台領獎,被發現穿上超高的高跟鞋。(翻攝自微博)而當頒發「微博年度女神」時,只見秦嵐、佘詩曼手牽手上台領獎時,為了避免踩到長裙,秦嵐輕輕撩起裙襬,意外曝光她穿著超高的高跟鞋,有網友依照比例精算,認為她腳下的高跟鞋,至少可能有25公分,笑虧根本是在「踩高蹺」,不過她走路時神色自若,並沒有露出任何走不穩的糗態,也令不少人感到佩服。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。