限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

贏過金鐘導演何潤東 鄭人碩勇奪亞洲戲王超威

2019/01/13 08:12

鄭人碩以《薛丁格的貓》得到最佳男主角殊榮。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕鄭人碩以民視金鐘幸福好戲《薛丁格的貓》入圍第23屆亞洲電視大獎最佳男主角,昨他遠赴馬來西亞古晉參加盛會,事實上,鄭人碩對手可是大有來頭,台灣入圍演員包括《東方華爾街》男神張孝全,以及金鐘導演何潤東自導自演的《翻牆的記憶》,最終鄭人碩擊敗各方好手以戲劇《薛丁格的貓》榮獲男主角獎。

鄭人碩以《薛丁格的貓》得到最佳男主角殊榮,他第一時間很開心能夠替台灣的演藝人員上來領獎,也很感謝民視電視台以及王明玉總經理的信任與支持,他感性講道這是我在海外第一個獎項,很謝謝評審看到台灣的影視作品,也代表台灣的文化真的越來越好,謝謝大家的肯定;此外,民視也獲得「最佳無線電視台獎」,由民視總經理王明玉上台領獎。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。