限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小小彬怎麼了!中二胖成「蘋果豬」 感情現況曝光

2019/01/13 07:53

小彬彬(中)和兒子小小彬(右)、迷你彬(左)一同出席記者會。(記者蕭宇涵攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕「小彬彬」溫兆宇昨帶著小小彬和迷你彬2個兒子露面,他自爆戒酒後短短4個月內暴瘦20公斤,不過他之前腳痛了2年,最後受不了到醫院檢查,才發現左腳髖關節壞死,開刀後無法久站,就乾脆把原本經營的餐廳轉手,因每月要繳35000元房貸,原本半淡出演藝圈的他乾脆重出江湖,正式復出。

至於小小彬去年6月出現時「胖若兩人」,看起來頗為圓滾,而且身高只有148公分,反觀弟弟迷你彬又高又帥,還是棒球隊王牌投手,對照之下小小彬心理陰影面積頗大;小小彬現在已讀國二,被問開始談戀愛沒?他用手比了臉蛋一圈,哀怨地說「我長這樣能交女朋友嗎?不太可能吧」,還自爆同學都笑他是「蘋果豬」,小彬彬則緩頰「這樣很幸福」,但小小彬卻撇唇說「如果是女生叫是有點小確幸,可是男生叫欸」,看來也開始轉大人,出現青春期的煩惱。

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。