限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小彬彬入院2週激瘦現身 痛失父子關係收餐廳

2019/01/12 18:57

「小彬彬」溫兆宇(中)瘦身20公斤回歸演藝圈。(記者蕭宇涵攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕童星出身的「小彬彬」溫兆宇經營餐廳1年多,卻因久站導致左腳髖關節壞死,去年9月開刀換人工關節而住院2週,更因餐廳上下班時間和兒子小小彬、迷你彬生活作息相反,失去父子相處時間,他透露:「週末見面他們都不知道該跟我說什麼。」

兒子小小彬(右)、迷你彬(左)現身替爸爸打氣。(記者蕭宇涵攝)

小彬彬表示,其實腳傷已經痛了2年,一開始看病打針來治療,接著痛到無法走路,止痛藥從1顆吃到4顆才發現不對,就醫檢查後發現髖關節壞死,住院2週後他將餐廳頂讓給朋友,自己則重回演藝圈接下「黑傑克數位文創」的直播節目與網紅安娜攜手主持。

小彬彬(中)和兒子小小彬(右)、迷你彬一同出席記者會。(記者蕭宇涵攝)

離開餐飲業後小彬彬生活作息正常,也戒了酒,3個月就迅速瘦20公斤,除了接下主持棒,童星時期合作的導演朱延平也允諾新戲開拍會找他再合作,工作、親子關係趨於穩定,小彬彬也坦言:「當然還會期待感情生活。」不料,一路看著爸爸經歷2段婚姻的小小彬立刻說:「經歷這麼多,還要交嗎?」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。