限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Albee主持尾牙穿這樣!激露木瓜奶項鍊垂進深溝

2019/01/12 17:42

〔記者吳志偉/台北報導〕女星「Albee」范乙霏自《我愛黑澀會》出道,不但長相甜美,擁有C罩杯好身材,而且口條流利、反應快,成為不少廠商的愛用主持人。她11日和張立東共同主持遠雄尾牙,以一襲超火辣洋裝現身,辣露傲人木瓜奶及美腿,讓粉絲們看了大噴鼻血。

Albee以性感裝扮主持尾牙。(翻攝自IG)Albee(右)與張立東合體主持尾牙,兩人默契十足。(翻攝自IG)

照片中,Albee紮起金髮,穿上一襲深V的桃紅色禮服,胸前渾圓半球呼之欲出,頸上閃閃發亮的項鍊,直接垂進深不見底的乳溝,引人無限遐想。與她搭檔主持的張立東,則穿上大紅的花布西裝。

Albee擁有甜美外型與火辣身材。(資料照,記者陳奕全攝)

Albee透露張立東自我介紹時說:「我們是娛樂圈的神鵰俠侶。」讓她大笑猛虧:「我是女神經,你是鵰的部分嗎?」收工後,他們穿著輕便去慶功,張立東PO出兩人自拍,寫下:「太餓!愛要及時,慶功宴更要及時!馬上吃!」曖昧互動引發討論。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。