限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

青峰公布手機帳單 「神級」數目網友全跪了

2019/01/12 08:33

吳青峰。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者翁子涵/台北報導〕歌手吳青峰近來忙於中國節目《歌手2019》比賽,經常在社群網站和粉絲分享生活的他,昨曬出自己的手機電話費帳單,超驚人的電話費數字,引來網友熱烈討論,紛紛不可思議驚呼「怎麼做到的,快教教我們」。青峰在IG曬出手機電話費帳單。(翻攝自青峰IG)

青峰昨在Instagram寫道:「今日回家,打開手機帳單,發現電話費創新低:8元!」並附上帳單照片佐證,接著打趣說:「手機是什麼能吃嗎?還有人在打電話嗎?總之我是不打電話。」8元這數字,惹來網友嚇喊「太強大了!跪」、「你和朋友是不是都用心電感應」、「你是原始人嗎?」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞