限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳綺貞低胸性感見客 做這件事安慰爆哭歌迷

2019/01/11 22:08

〔記者羅子欣/台北報導〕陳綺貞迎接出道20年,今(11)於台北小巨蛋舉辦「漫漫長夜」演唱會,被封為「文青天后」的她,這次突破以往安靜、斯文的印象,打造一場「黑白派對」,樂手都配合塗上黑色口紅,她則以一襲銀白色低胸洋裝登台,站在紗幕後面開唱,一連串6首歌都以黑白視覺呈現,詭譎的暗黑美學令觀眾席傳出陣陣驚呼,而陳昇、江常輝及同門的盧廣仲都到場力挺。陳綺貞「漫漫長夜」演唱會。(記者趙世勳攝)

四度攻蛋,陳綺貞首度挑戰換穿5種不同造型,展現百變風格,唱完《和你在一起》後,她走上環形舞台跟歌迷擊掌、握手互動,還親切加入自拍,引爆歌迷尖叫,看到有歌迷哭泣,她更上前給予溫暖擁抱,隨後她表示:「大家晚安,我是陳綺貞,謝謝你們在這麼長的一段時間裡,當我的華生,支持我過我想過的生活,我告訴你們,我也要當你們的華生,還要把你們寫進我的歌裡!」接著演唱《華生》。陳綺貞「漫漫長夜」演唱會。(記者趙世勳攝)

她演唱《太陽》、《躺在你的衣櫃》、《還是會寂寞》等經典歌曲,以及《殘缺的彩紅》、《傷害》等新歌,而唱到《跳舞吧》、《快速動眼》時,男友、老闆鍾成虎也驚喜現身合奏,沒對話仍展現絕佳默契。陳綺貞「漫漫長夜」演唱會。(記者趙世勳攝)

安可時她帶來新歌《台北某個地方》,螢幕播放20年來不同面貌的她,她感性表示:「從來沒想過,當初只是在地下道拿著吉他自彈自唱,竟然可以堅持這個夢想這麼多年,還一路唱進小巨蛋,並且每次台下總有這麼多人支持,我會努力一直唱下去。」陳綺貞演唱會,鍾成虎。(記者趙世勳攝)

尾聲時,她與歌迷玩起銀河遊戲,在唱《1234567》時,請歌迷打開閃光燈,在她數到7時按下快門,現場立刻閃爍一片星海,場面相當唯美。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。