限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大吼叫老公關窗廉 女星白天飢渴求歡

2019/01/12 07:35

〔記者陳立妍/綜合報導〕日本人氣女星北川景子嫁給日本前首相之孫DAIGO之後,聲勢更勝單身時期!新劇《房仲女王大逆襲》日前在日本首播,隨即開出12.7%的收視佳績,小贏前作《房仲女王》首集的平均收視,暫坐本季收視冠軍寶座。

北川景子主演的新劇《房仲女王大逆襲》首播收視亮眼。(緯來日本台提供)在《房仲女王大逆襲》第1集中,飾演最強房仲的北川景子,與同為房仲的劇中丈夫仲村亨強勢回歸先前任職的新宿營業所,工作上依舊火力全開,使出各種令人瞠目結舌的奇招來推銷房產,甚至把諧星井本絢子所飾演的前屬下「白洲美加」拖下水,兩人一搭一唱當起YouTuber,還誘使對方吃下特製的蟲蟲大餐。

而大家最好奇的劇中婚姻生活,北川景子也是一派女王作風,居然在大白天對著老公大吼:「現在把窗簾什麼的通通關上,給我去床上!GO!」誇張的求歡行徑讓日本觀眾笑歪,直說:「她豈止『房仲女王』,根本是『房事女王』啊!」在現實生活中是幸福人妻的北川景子,同樣也被老公DAIGO寵上天。身為妻子的頭號粉絲,每當愛妻有新作品問世,DAIGO總是積極地在各式節目中或社群網站上幫她大肆宣傳,還會號召親友一同捧場。

《房仲女王大逆襲》開播當天,DAIGO在個人推特上發文:「請大家一定要收看!快到電視機前面,GO!我也會跟JILL(北川景子愛貓)一起欣賞的!」文章最後還逗趣備註「我沒有參與演出」,引來網友一陣羨慕,紛紛大讚DAIGO真的是不折不扣的好老公,是老婆的最佳宣傳大使。該劇將於今起,每周六晚上10點在緯來日本台播出。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。