限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

笑顏女王變身政治化妝師!首播收視開紅盤

2019/01/11 20:15

〔記者陳立妍/台北報導〕 「笑顏女王」竹內結子主演的新劇《Queen醜聞專門律師》昨(10)在日本首播,開出收視9.3%好成績,她在戲中飾演專門和醜聞對抗,為營救陷入危急的客戶不擇手段的律師,被稱為「天才問題解決專家」,網友也拱她和「不敗律師」米倉涼子聯手,開玩笑說:「跟米倉的事務所合作應該不錯!」

竹內結子主演的新劇《Queen醜聞專門律師》,首集收視開紅盤。(KKTV提供)

《Queen醜聞專門律師》是日劇中首度以「政治化妝師」為主題的作品,「政治化妝師」透過各種公關手段,包括分析及編造新聞,影響媒體報導,將輿論導向有利自己的方向。在劇中飾演竹內結子得力助手的水川麻美頭一次飾演律師,為此剪去一頭長髮,及肩短髮的造型令人眼睛為之一亮。

《Queen醜聞專門律師》描述由竹內結子飾演的女主角「冰見江」,是一名危機管理的律師,必要時甚至會把謊言變成正義,成功率達99%。該劇今起在KKTV上架,並於每週五更新最新集數。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。