限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貴婦奈奈勾鮮肉高中生 認體力不行「沒那麼常做愛」

2019/01/11 19:28

貴婦奈奈。(翻攝自貴婦奈奈臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕知名部落客貴婦奈奈先前傳出與老公黃博健合開的醫美診所惡性倒閉,夫妻倆捲款7億潛逃,事情爆發後她成為焦點人物,多年前專訪的文章也被挖出,貴婦奈奈在採訪中大談她與老公的姐弟戀。

貴婦奈奈曾接受《PChome》專訪,透露黃博健是她堂弟的同學,她24歲那年與還是高中生的黃博健相遇,黃博健先是被貴婦奈奈的美腿吸引,接著又喜歡上她的味道,貴婦奈奈則說以往的男友都不懂傾聽,讓她感到不被尊重,並說自己喜歡在家逗黃博健玩,且為了讓對方看到最好的一面,彼此都努力維持身材。

貴婦奈奈更大方的說因為工作關係,導致兩人時間無法配合,加上體力大不如前而沒那麼常做愛,但強調:「可是還是很聊得來,是心靈上的好朋友。」過去兩人的愛情打動不少粉絲,如今卻落得亡命鴛鴦的下場,讓人不勝唏噓。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。