限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾珮瑜激吻人夫體溫飆升 雙脣一碰全身酥麻

2019/01/11 18:19

溫昇豪(右)和曾珮瑜的戀情持續增溫。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕曾珮瑜演出民視週日10點檔《雙城故事》,她在劇中跟陳怡蓉交換住所、和溫昇豪大談戀愛,個性大剌剌、獨立自主、美式作風,擄獲不少觀眾的心,曾珮瑜透露演出該戲讓她的粉絲數倍數成長,尤其住在國外的粉絲數更是暴增,讓她非常感恩;而回想去年跨年,在台北101大樓煙火前KISS的經典畫面,讓不走浪漫路線的她,也覺得「這個MOMENT太美了」。

溫昇豪(右)和曾珮瑜的戀情持續增溫。(民視提供)

單身的曾珮瑜透過戲劇享受戀愛,戲外的她透露曾有男友把兩人出遊或日常的照片,製作成一本很厚很厚的剪貼簿,細數生活點滴,讓她非常感動。曾珮瑜喜歡的浪漫就是在平常的生活中花點小心思去安排設計,譬如她會穿著新的性感內衣去約會,或者在對方生日的時候親自下廚、烘焙糕點,在日常生活中用心,是她覺得最幸福浪漫的表現。

曾珮瑜(右)形容和溫昇豪擁吻如「暖流」。(民視提供)

問起印象深刻的吻戲,曾珮瑜說,在舊金山大橋旁和溫昇豪當眾熱吻,還因投入劇情感覺溫昇豪的熱吻如一陣暖流,讓她感動到體溫上升,當場淚流不止,甚至讓一旁民眾也給予最大的掌聲。《雙城故事》已進入最後3集,民視將於1月27日播出完結篇。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。