限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

茄子蛋參戰大港開唱 合體影帝吳朋奉怒嗆「看三小」

2019/01/11 18:33

〔記者羅子欣/台北報導〕「2019大港開唱」陸續公布卡司,今(11)加碼公布彩蛋,集金鐘迷你劇集戲王、金馬最佳男配、台北電影節影帝於一身的吳朋奉,將與去年金曲獎大贏家茄子蛋合體演出!在舞台上重現《浪子回頭》MV中片尾的經典台詞「看三小啦!」,消息一出立刻引起鄉民暴動,狂喊:「浪子真的來了,太值得期待的組合!」迫不及待全場合唱。

茄子蛋將參戰今年的大港開唱,與吳朋奉合體演出。(出日音樂提供)

茄子蛋鍍金後,巡迴演出總是一票難求,他們透露,大港開唱將會是系列巡迴演出裡唯一的高雄站,加上和吳朋奉的超酷合體,讓不少歌迷直言:「本來還在考慮要不要參加,這下去定了!」

吳朋奉自帶浪人形象、講著一口道地台語,在《父後七日》裡飾演接地氣的道士,在《龍飛鳳舞》裡飾演戲班浪子,在《浪子回頭》MV則渾然天成地詮釋飄撇的浪子,惆悵潦倒,還帶有些看破俗世的灑脫,搭配茄子蛋滄桑又真摯的歌聲,強強聯手在YouTube上催出超過4800萬點閱數。

吳朋奉在《浪子回頭》MV中飾演瀟灑浪子,精湛演技令人印象深刻。(出日音樂提供)

對於登上大港開唱,吳朋奉也表示非常期待,很想親自感受台下觀眾一起對他嗆「看三小」,更在臉書俏皮表示:「很怕友人要我在KTV或任何場合唱《浪子回頭》,還一直把我當原唱者......雖然KTV裡我也有唱。」逗樂網友。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。