限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打到流產又敗光女友積蓄 男星成過街老鼠退出演藝圈

2019/01/11 18:03

友井雄亮。(翻攝自友井雄亮IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本男團「純烈」2010年出道,星途屢經波折,去年終於登上《紅白》圓夢,近日卻傳出38歲成員友井雄亮把同居女友打到流產,更劈腿又敗光對方積蓄,醜聞爆出後引起各界撻伐,今(11)日友井雄亮宣布退出演藝圈。

純烈。(翻攝自日網)

據日媒報導,友井雄亮5年前與女友同居,期間卻劈腿又家暴,並把女方打到流產,花光她3千萬日幣(約840萬新台幣)的積蓄,行為令人髮指。今日下午友井召開記者會,承認報導所說的都是事實,會動手打人是一時無法控制情緒,「這對大部分的女性來說是不可原諒的行為,我已深刻反省,今後會盡量贖罪」。

被問到去年站上紅白的心情為何,友井雄亮說他是抱著「不知道這些事情何時會被爆料」的心情,非常忐忑的上台表演,記者會中他也鞠躬致歉,並宣布從「純烈」退團,就此退出演藝圈。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。