限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)五月天怪獸加入TXO電競戰隊 笑嗆阿信這句話

2019/01/11 16:27

〔記者翁子涵/台北報導〕五月天剛結束122場《人生無限公司》,團長怪獸也一刻不得閒,加入《傳說對決》職業戰隊TXO,擔任戰隊的第6人及精神領隊,今(11)在成立記者會上,他透露自己私下很愛玩傳說,但1天最多只會花1、2個小時,不影響陪老婆時間,平時也會和阿信、石頭組隊,「但我們還是以工作為主,有空才會揪上線,或是趁拍攝mv空擋玩。」

五月天怪獸(右)加入《傳說對決》職業戰隊TXO。(記者趙世勳攝)

被問及團員中誰是豬隊友?怪獸搞笑答:「冠佑」,接著解釋因冠佑是最慢接觸傳說對決的,「聚在一起玩的時候會拉他進來,雖然我們同隊但看他一直被殺,還是有爽感」,他是團員中唯一加入電競戰隊的,對於阿信在Instagram自稱是「職業電競選手」,怪獸也打趣嗆:「我沒有得意,我只有跟他說我才是。」

怪獸(右4)將擔任TXO戰隊的第6人及精神領隊。(記者趙世勳攝)

對於阿信將開早午餐店,怪獸坦言看新聞才知,「不太會聊彼此要做什麼事,通常聊音樂、心情」,自己也不急著發展副業,雖然五月天才剛結束巡演,但緊接著將在4月6、7日於大阪城Hall舉辦「Mayday 2019 Just Rock It!!!“藍 | BLUE”」,被問會否趁空檔展開「做人」計畫?怪獸笑回:「順其自然。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。