限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女星試鏡完成龍新片 躲廁所痛哭

2019/01/11 16:17

〔記者林政平/台北報導〕瑞瑪席丹前年奪下金馬獎最佳新人,她除了會演戲、會主持外,歌聲也備受肯定,今(11)她舉行新專輯《你 知不知道》發片記者會,在台上演唱《脆弱的勇氣》,交往3年多的男友也低調現身台下支持,問及是否有想婚念頭?她笑說:「之前有設定30歲結婚,但現在覺得好像快到了,所以就先往後延。」也透露還有很多事情想做,結婚還不急。

瑞瑪席丹發片記者會。(記者王文麟攝)瑞瑪席丹發片記者會。(記者王文麟攝)

男友是比利時人,現在在上海工作,瑞瑪席丹去年從6月開始就每個禮拜一次飛往內蒙古,拍攝成龍的新電影,也因為常飛中國,就會抽空和男友相聚;最近因為要發片,男友特地來台陪伴,結果她卻沒什麼休閒時間;唱片公司老闆今送上滑雪板,她透露接下來會和男友還有一幫朋友去度假。

瑞瑪席丹男友現身發片記者會(記者王文麟攝)瑞瑪席丹(右)常在IG跟男友放閃。(翻攝自IG)

她透露去年初試鏡的時候,因為打泰拳十字韌帶斷掉,但角色又需要武打,試完鏡後沒有信心會中選,只好躲在廁所痛哭,她表示當下斷掉的時候有點慌張,現在還是能夠正常重訓,只是偶爾走路會軟腳,有在考慮要不要開刀,但想到要1整年沒辦法運動,就先擱著。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。