限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

27歲網紅豪宅曝光!屋內大到能騎車一盞燈竟要46萬

2019/01/11 14:58

林珊珊。(翻攝自林珊珊微博)〔記者吳孟倫/台北報導〕27歲中國網紅林珊珊長相甜美身材火辣,微博擁有700萬名粉絲追蹤,超高人氣更被封為「90後最有影響力的嫩模」。林珊珊在3年前嫁入豪門,近日於微博貼出搬入新家的照片,奢華程度讓網友看傻眼。

林珊珊新家曝光。(翻攝自微博)林珊珊新家曝光。(翻攝自微博)林珊珊與老公搬進新家後邀請好友參加喬遷宴,她開心貼出照片也讓新家曝光,只見家中呈現冷色調,設計十分簡約,但空間卻大到驚人,傢俱更是奢華,且從落地窗看出去能俯瞰整片江水,另外林珊珊還炫耀自己更衣間,衣服、鞋子及名牌包各佔滿一面牆,數量令人嘆為觀止,但林珊珊表示還有很多包放在公司,且就連老公也有專屬的更衣間。

林珊珊的更衣間。(翻攝自微博)林珊珊家的吊燈要價46萬新台幣。(翻攝自微博)照片曝光後引起熱烈討論,有網友自稱是林珊珊的鄰居,表示此處的房子每平方公尺就要7萬人民幣(約32萬新台幣),更有人爆料這是林珊珊的第四棟房子,讓網友表示「可以在家裡騎車吧」、「夢想中的房子」,還有人發現林珊珊家中的吊燈就要價10萬人民幣(約46萬新台幣),再次讓網友直呼羨慕。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。