限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關之琳濕身露點賺進起家厝 爆20億財產竟要留給他

2019/01/11 13:31

關之琳。(翻攝自微博)〔記者曾德蓉/台北報導〕56歲「香港第一美女」關之琳出道37年,據傳身價超過5億港幣(約台幣20億元),不過她曾有過2段婚姻,都以離婚收場,單身又膝下無子,最有機會接收她龐大資產的人,是一名風水師,也是她的親弟關世華。

據香港《壹週刊》報導,關之琳與關世華相差11歲,早年都在美國生活,不過姊弟倆感情很好,關世華返港後原本從事保險業,近年又轉行改當風水師,不過他個性極為低調,為了不影響姊姊,對客人絕口不提關之琳的一切。

關之琳雖然有個明星老爸關山,但她曾表示,當年為了生活才入行,早年非常拚,在電影《夏日福星》中濕身露點,因此備受注目,之後才越來越多戲可拍,她把片酬拿來炒房,至今名下光是房產市值,就高達3億港幣(約台幣12億元)。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。