限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小昆凌全裸攜兒泡澡 超狂E奶掀暴動「想把小孩抱開」

2019/01/11 13:06

陳怡伶時常分享育兒點滴。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕台巴混血辣模「Kimberlly」陳怡伶,皮膚白皙、五官精緻,洋娃娃臉蛋受封「小昆凌」。去年6月喜獲麟兒,母子倆近日進行首次泡澡,她的好身材讓粉絲看得目瞪口呆。

陳怡伶首次與兒子一起泡澡。(翻攝自臉書)陳怡伶10日在臉書透露,和兒子「小天宇」進行第一次一起在浴缸泡澡,「我媽媽就拿手機幫我們拍了一張珍貴的紀念照❤️」她躺在浴缸裡,順勢將兒子抱在懷中,雪白皙肌膚及渾圓E奶,吸睛指數爆棚,姣好身材讓網友直呼:「跟天宇洗澡還可以拍這麼優雅又美,太厲害了」、「媽媽妳這樣母湯 」、「這個畫面是妳和妳小朋友最有記念的,好有幸福」、「放開哪孩子,有種衝我來!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞