限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲淪配角赤腳伴舞抖音網紅 名氣懸殊遭諷「掉檔次」

2019/01/11 10:19

林志玲(左)替網紅歌手劉宇寧伴奏。(翻攝自微博)林志玲赤腳跳現代舞。(翻攝自微博)林志玲赤腳跳現代舞。(翻攝自微博)網友認為林志玲替網紅伴舞很掉檔次。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣第一名模」林志玲跨年合體中國抖音網紅劉宇寧,她替對方彈琴伴奏,途中跳起現代舞,事後卻遭質疑,為何要如此自眨身價。

林志玲在舞台上展現精湛琴藝,替網紅歌手劉宇寧伴奏《說散就散》,之後帶來一段現代舞,她身穿白色短裙,打赤腳翩翩起舞,飄散滿滿仙氣,畫面十分唯美,演出獲讚「美到窒息」。

有網友看完演出後,覺得雖然很精彩,但論林志玲的資歷和知名度,都和劉宇寧有極大懸殊,認為替網紅伴舞十分掉檔次,留言諷「不值得」、「混得這麼慘了」,但也有人不以為意,直誇「這個網紅很有實力,不然林志玲不會給他伴舞!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。