限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰幫倒忙?50萬拍MV捧綠政績…韓國瑜說話了!

2019/01/11 07:59

〔記者吳志偉/台北報導〕白冰冰無酬擔任高雄觀光大使,沒想到卻遭批「摧毀高雄質感」,讓她在直播時委屈痛哭,她自掏腰包50萬元拍攝《來去高雄》MV,前天(9日)首播,仍遭嫌棄「根本伴唱機水準MV」,還被網友虧「高雄還是很美的,但拍的都是民進黨的政績啊」,對此,現任高雄市長韓國瑜也出面回應了!白冰冰砸50萬拍攝《來去高雄》MV。(翻攝自YouTube)

《來去高雄》MV不僅將西子灣、佛光山、月世界等高雄知名觀光勝地完美呈現,就連在地美食、路名都在其中,不過MV出爐後,被笑是「遊覽車卡拉OK品質」,由於影片中,許多建設都是過往累積,因此有網友吐槽,以為是幫前高雄市長陳菊做宣傳政績,並酸說:「陳菊、謝長廷真的有做事,謝謝白冰冰幫前市長們宣傳!」韓國瑜表示願意幫高雄拍MV,他都心存感謝。(記者王榮祥攝)

對此,高雄市長韓國瑜則回應:「我完全不在乎這個,就算是宣揚前前前市長,我也不在乎,重點是高雄的熱度、亮度能不能讓海內外看得見,這才是重點。」韓國瑜還強調,自己不會這麼心胸狹窄,表示人家願意幫高雄拍MV,他都心存感謝。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。