限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾瑪史東露點登場!自殘脫衣色誘搏上位

2019/01/11 07:26

艾瑪史東在《真寵》中,飾演為求從底層翻身,機關算盡的落魄貴族。(福斯提供)〔記者吳琬婷/綜合報導〕西洋宮鬥片《真寵》找來3大影后艾瑪史東、瑞秋懷茲、奧莉薇亞柯爾曼同台飆戲,彼此互鬥心機讓觀眾看得過癮,艾瑪史東片中飾演落魄貴族,為求從底層翻身機關算盡,不僅自殘濺血惡鬥瑞秋懷茲,還大膽脫衣色誘「女王」奧莉薇亞。艾瑪史東為電影不惜露點演出,拍攝過程也學習不少,從屈膝禮、騎馬、皇家禮儀樣樣都駕輕就熟,對每個工作細節都非常考究,最終演活心機女。

《真寵》由希臘鬼才導演尤格藍西莫執導,他過去的作品《單身動物園》、《聖鹿之死》屢獲各國影展高度肯定,他擅長建構荒誕殘酷的世界,在其中蘊藏人性寓言,他首次挑戰歐洲宮廷題材,就在影展期間口碑爆棚,更在近來頒獎季橫掃各大獎項,繼威尼斯影展拿下評審團大獎,再奪金球獎音樂喜劇類影后,以及英國影藝學院電影獎獲得12項提名。

《真寵》取材自真實歷史,故事講述世人眼中帶著神秘面紗的安妮女王(奧莉薇亞柯爾曼飾),長期為痛風所苦、生性害羞且不受尊重,然而她的統治卻也是幫助大不列顛帝國取得國際強權的重要推手。檯面上黨派鬥爭的政治角力,背後隱含著與2位狡猾伶俐且手段高明的女子較勁,一位是她從小到大的貼身閨蜜及國事決策顧問莎拉夫人(瑞秋懷茲飾),另一位是拜莎拉夫人所賜、出身落魄貴族而進宮服侍的表妹艾碧嘉(艾瑪史東 飾),3個女人建構這齣相互操控又情感深重的宮廷大劇。該片1月25日在台上映。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。