限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

漫威迷看過來!香港迪士尼「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」3/31開幕

2019/01/10 20:38

〔記者莊士賢/台北報導〕全球第一個以蟻人與黃蜂女為主題的遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」,預計將於3月31日在香港迪士尼樂園開幕,這是香港迪士尼繼「鐵甲奇俠飛行之旅」之後,第二個漫威主題項目,漫威超級英雄迷及遊客可體驗新「玩」意!

「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」將於3月31日開幕。(香港迪士尼樂園提供)

香港迪士尼全新遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」,是全球首個以蟻人與黃蜂女為主題的遊樂設施,亦是首個有女超級英雄主角的漫威主題遊樂設施。遊客將與蟻人及黃蜂女一同響應鋼鐵人的號召,共同抵禦九頭蛇在香港發動的進一步攻擊,坐上神盾局最新研發的「突擊」戰車,配備電磁脈衝槍,與蟻人及黃蜂女並肩,撃敗阿尼姆左拉及其機械蟲軍團,宛如置身電影場景投入漫威體驗。

遊客可坐上神盾局最新研發的「突擊」戰車,投入一場正義之戰。(香港迪士尼樂園提供)

遊樂設備先進的模擬情景技術與嶄新的遊戲系統,除了提高真實感,也加強多媒體故事演繹的效果,帶給遊客振奮的互動體驗。另外,全新電磁脈衝槍鐳射效果突出,展現精準度和定位功能,配合射擊目標的形狀、大小及難度千變萬化及逼真視覺效果,創造獨特遊戲設計。

「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」開幕後,將推出約40款相關獨家商品。(香港迪士尼樂園提供)

「鐵甲奇俠飛行之旅」與「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」2個漫威主題遊樂設施相繼開幕後,配合主題商品、餐飲服務和與鋼鐵人會面,香港迪士尼帶給遊客更全面的漫威主題體驗。已開幕的全新「科技館禮品店」提供超過300款漫威主題商品,「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」開幕後,將再推出約40款相關商品及多款主題美食,而為迎接全新遊樂設施開幕,屆時樂園入場門票會換上全新「蟻人與黃蜂女」設計,遊客可收藏。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。