限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾是小S最愛!最帥消防員4年後變這樣引暴動

2019/01/10 20:48

陳柏翰因上《康熙》爆紅。(擷取自YouTube)

〔記者吳孟倫/台北報導〕消防員陳柏翰長相帥氣,2015年參加《康熙來了》讓小S大呼「半年來看過最帥」,更被外界封為「楊梅吳尊」。爆紅後陳柏翰雖未繼續在演藝圈發展,但也開設粉絲專頁與粉絲分享生活,近日他貼出剪頭髮後的模樣,再次引起暴動。

陳柏翰剪髮前後對比。(擷取自YouTube)陳柏翰。(翻攝自陳柏翰臉書)

陳柏翰一直以來都頂著妹妹頭瀏海,讓人覺得他是位可愛靦腆的鄰家男孩,近日他在臉書表示有太多人嫌他頭髮太長,讓他下定決心變髮,但他對髮型沒太多要求,僅告訴髮型師剪短不要有瀏海就好,最後他兩側的頭髮被剃掉,並露出飽滿額頭,看起來清爽不少,陳柏翰也對新髮型相當滿意,網友們看了紛紛大呼「髮型怎樣不重要,顏值才是重點」、「帥哥怎麼剪都帥」、「相信你剃光頭還是好看」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞