限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民閨蜜變女殺手 網友驚呼:夠殺夠媚我可以!

2019/01/09 19:58

〔記者吳志偉/台北報導〕女星黃心娣因演出《稍息立正我愛你》被封為「國民閨蜜」,繼《蘭陵王》之後,她近來再挑戰古裝劇《小女花不棄》,並與師姐林依晨、師弟林柏宏同台互飆演技。

黃心娣在《小女花不棄》飾演女殺手。(周子娛樂提供)

黃心娣飾演的柳青蕪,劇中一開始便追殺林依晨飾演的花不棄,其中一幕她蒙住面紗、露出高冷銳利的雙眼,伸刀刺向花不棄的九叔身上,給出致命一擊,讓網友看了不寒而慄、印象深刻,紛紛直呼:「有這麼美的女殺手我也認了!」、「確認過眼神,夠殺夠媚,我可以!」黃心娣也表示,「謝謝大家的肯定,這個角色我花了很長的時間去塑造,希望後面繼續帶給大家更多不同的樣貌與演出。」

《小女花不棄》昨(8)日在浙江衛視首播,為同時段收視第二名,直逼他台播出多時的劇。除了由林柏宏飾演的主要角色「東方炻」即將出場外,黃心娣也透露,自己還有另一個角色會出現,該劇也於愛奇藝台灣站持續熱播中。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。