限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)簡嫚書自爆想拚第2胎 合作舊情人老公「沒怎樣」

2018/12/21 19:14

〔記者許世穎/台北報導〕簡嫚書與學生時代交往過的林哲熹在新片《愛上卡夫卡》飾演舊情侶,還上演吻戲及床戲,她笑說:「老公知道,但沒怎樣。」她在片中與法國女星茱莉亞羅伊飾演的林哲熹新女友,一同尋找失蹤的他,直說戲外若得知前任找到更好的女生會感到欣慰,「可是現實中從沒有回頭過,所以也沒注意過以前情人的現況。」

《愛上卡夫卡》簡嫚書聯訪。(記者潘少棠攝)《愛上卡夫卡》簡嫚書聯訪。(記者潘少棠攝)

她透露女兒「雲大」剛滿10個月,剛開始當媽時也曾有些微躁鬱,包括洗澡時曾崩潰大哭,而且幾乎每2、3個小時就要餵奶,又因為睡不飽,有各種壓力,不過現在雖然會覺得累,但有當媽媽的喜悅感。

《愛上卡夫卡》簡嫚書聯訪。(記者潘少棠攝)

前陣子她到加拿大工作1週,是目前離開孩子最長的時間,笑說放鬆一下確實有「暗爽」的感覺。剛過40歲生日的老公曾在視訊她們母女,感慨表示「如果這畫面能早點出現有多好」,因此兩人有計畫再生第二胎,不過她希望等明年舞台劇後再開始拚,「希望兩個小孩差在3歲裡面」。《愛上卡夫卡》2019年1月4日上映。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞