限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈕承澤爆氣幹拐子甩門 文青式幹話被譙爆

2018/12/07 11:52

〔記者翁子涵/台北報導〕52歲導演鈕承澤5日被爆拍攝電影《跑馬》期間,涉嫌性侵女工作人員,神隱1天後,他理大光頭、戴墨鏡,現身大安分局說明案情,經2個多小時偵訊後,在律師胡原龍陪同下,步出警局自判死刑,語氣不悅表示:「司法外已經有一場審判,我已經被判死刑了,鈕承澤已經死了」,後又架拐子撞女記者、踹垃圾桶、甩門,讓在場媒體全傻眼。鈕承澤今赴大安分局說明案情。(記者王文麟攝)

鈕承澤步出警局表示:「因為已經進入司法程序,我會盡全力做調查,並且相信期待遵守司法審判,但其實司法外已經有一場審判,我已經被判死刑了,鈕承澤已經死了」,藉機哭哭埋怨外界,一番話惹來網友酸「呵呵,現在怪群眾囉」、「已死,那講話的是誰」、「文青式幹話,又怪社會公審他,也沒向受傷女子道歉」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞