限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雲翔7項新控罪清單曝光 最重可判終身監禁

2018/12/07 12:03

高雲翔(中)7日現身法庭。(翻攝自微博)
高雲翔。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲中國男星高雲翔,3月到澳洲拍戲,殺青夜涉嫌性侵一名華裔女子,今(7日)在翻譯及律師陪同下,現身法院進行正式庭審,最新7項控罪清單也隨之曝光。

據澳洲媒體報導,高雲翔性侵案,經半年預審後,已進入正式庭審階段,他7日身穿黑色西裝、不發一語,在翻譯及律師陪同下進入法庭,在檢控方的要求下,法庭宣布案件將延至明年1月25日審理,屆時檢方會再遞交正式起訴書。

高雲翔的7項新控罪,也在今日曝光,包括結夥嚴重猥褻、結夥嚴重性侵並剝奪受害者自由等,7項罪名在地區法院正式公布控罪前,仍有可能調整。根據《新南威爾士刑法》1900年版後,「結夥嚴重性侵並剝奪受害者自由」最重可判終身監禁,「結夥嚴重猥褻」的最高量刑則為7年。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。