限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈕承澤怒推記者!「我已被判死刑,鈕承澤已經死了」

2018/12/07 11:22

〔記者翁子涵/台北報導〕52歲導演鈕承澤5日被爆拍攝電影《跑馬》期間,涉嫌性侵女工作人員,神隱1天後,他理大光頭、戴墨鏡,現身大安分局說明案情,經2個多小時偵訊後,在律師胡原龍陪同下,步出警局面對鏡頭表示:「已經進入司法程序,我會盡全力,配合調查,靜待調查結果,並且相信期待,這會是一場公正的審判,但其實在司法之外,有一場公審已經在進行了,我已經被判處死刑了,鈕承澤已經死了。」旋即90度鞠躬。

鈕承澤(左2)偵訊結束後步出警局。(記者翁子涵攝)

鈕承澤鞠躬後,現場有人大喊:「可以再鞠躬一次嗎?」他疑似不滿被如此要求,沈默數秒後轉身離開,還狠撞一旁記者肩膀,以肉身開路快閃,後又一度被線絆倒,腳踹垃圾桶,接著再甩車門離開,明顯被惹毛。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。