限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女二出奧步加戲!趙麗穎慘淪配角 片場發火飆罵

2018/12/07 10:48

趙麗穎被爆從主角淪配角。(翻攝自微博)趙麗穎被拍到在片場破口大罵。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲中國女星趙麗穎近來忙於拍攝《你和我的傾城時光》,傳出因配角出奧步,重拍許多場戲,她的戲分因此變少,慘從主角淪為配角,近來則被拍到,疑似在片場發飆的片段。

曹曦文在《如懿傳》飾演「婉嬪」翻紅,近來在《你和我的傾城時光》飾演配角「格蕾絲」,同劇演員發文爆料,暗指曹曦文仗著有靠山,不僅讓自己加戲,還擠掉戲中某些角色,害得趙麗穎重拍多場戲,從主角變成配角。

網路流出趙麗穎拍戲期間,疑似在片場發火的影片,她口中飆喊著「現在是你在導演,加戲減戲的幹甚麼,你要賠償損失的,你不願意承擔,我也不願意承擔。」遭指與淪配角一事有關,但也有人認為,應為戲裡的台詞。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。