限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張栢芝秘密產第3胎 精主最新身分曝光

2018/12/07 10:03

張柏芝。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲港星張柏芝與謝霆鋒離婚7年,兩人育有2子,上月底被爆祕產第3胎,65歲新加坡富商被傳是孩子的爸,港媒近日則指,精主其實是中國富豪。

據港媒報導,張柏芝上月25日在香港養和醫院祕產第3胎,消息傳出後,隨即爆出是65歲新加坡富商所播的種,4日又傳孩子的生父是一名年約50歲、外表成熟穩重的江湖猛人,兩人在張父介紹下認識,2個兒子也與「叔叔」相處融洽。

現又傳出新版本,張柏芝的第3胎生父,其實是一名中國富商,對方有錢有勢,還將張柏芝的2個兒子視如已出,令其覺得找到真命天子。由於張柏芝與兒子已適應在香港的生活,縱使未來再婚,恐未必會搬至中國居住。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。