限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自然產後「怕房事」 女星愧疚竟要老公「找妹放鬆」

2018/12/07 09:45

林舒語(左)婚後和老公感情甜蜜。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星林舒語2015年閃婚後育有一子「多多」,近日更宣布懷上第二胎的好消息。而她最近在節目中更透露自己因為是自然產,導致在產後有段時間很排斥性生活,甚至還因對老公愧疚到說出:「還是你要我幫你找幾個妹放鬆一下?」讓在場來賓全嚇傻。林舒語坦言對老公感到愧疚。(翻攝自YouTube)林舒語在節目中大談產後的困擾。(翻攝自YouTube)

林舒語近來在節目《小明星大跟班》中首度分享自己產後的困擾,更曾對老公感到愧疚,因為自己自然產的關係,當時真的很排斥性生活,她表示,因為覺得老公很可憐,甚至還說出要替老公找其他女生的玩笑話,讓在場憲哥和Sandy都驚呆,她也解釋說,「講這句話看似是玩笑話,但內心其實是滿滿的愧疚感。」

到了後期雖然換林舒語轉為主動,但老公還是體諒她的身體狀況貼心的說:「妳才剛經過這一段,我應該要讓妳休息一下下。」當下讓林舒語非常感謝老公替自己著想的心情。

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞