限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與劉子千比拚雄風 劉以豪自信形容「大鵬展翅」

2018/12/07 07:30

劉以豪(左起)、劉子千、庹宗華、謝其文劇中聚會,探討促進男生雄風的方法。(歐銻銻娛樂提供)〔記者吳志偉/台北報導〕劉子千在歐銻銻娛樂自製劇《種菜女神》暗戀陳庭妮多年,劉以豪的出現讓他危機感大增,將對方視為假想敵,2人有多場趣味對手戲。劇中探討增進男性雄風食材,劉以豪對於自己的「雄風」十分自滿,甚至以「大鵬展翅」形容自己的威猛,劉子千不以為意,秀出身上「秘密武器」反擊。劉以豪(左起)、劉子千、庹宗華、謝其文劇中看似開心採集蜂蜜,其實超怕被蜜蜂叮。(歐銻銻娛樂提供)

劇中耘海村男性有固定「那個那個」聚會,一起探討生命的起源與促進男生雄風的方法,還取了個團名叫「MP魔羌力量」,成員包括劉以豪、劉子千、庹宗華、謝其文等人。本周聚會大夥親手採收蜂蜜,面對大群蜜蜂在身旁,雖然表面談笑風生,大啖美味蜂蜜,但導演一喊卡,大家立刻逃命似地離開現場。

因為拍攝「那個那個」聚會,趁機學到不少壯陽秘方,劉以豪故作正經說:「你要相信我們是一群飽讀詩書、不亂說話且風度翩翩的正經男子。」不過說到自己的雄風如何?他則是自信滿滿地表示:「經過花蓮好山好水的洗禮,月牙跟東鳴一樣變多。身體心靈都健康,雄風自然就大鵬展翅。」而戲裡被虧雄風最弱的劉子千,也不甘示弱地說:「其實這件事沒什麼好說的,大家應該很清楚裡面誰的毛髮最濃密,這應該就可以說明一切了吧!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。