限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BO妞撞臉蕭敬騰 本尊合照比對...賈靜雯驚呆:超像!

2018/12/07 07:46

BO妞被指撞臉蕭敬騰,2人合照比對,連賈靜雯也說像。(翻攝自臉書)〔記者吳志偉/台北報導〕男星修杰楷與賈靜雯結婚3年,育有兩女「咘咘」及「BO妞」,2人才在峇里島補辦完婚禮。日前賈靜雯曬出BO妞頂著新髮型裝酷的照片,讓不少眼尖網友意外發現,竟撞臉歌王蕭敬騰,就連媽媽賈靜雯也驚呼:「怎麼那麼像!」BO妞被指撞臉蕭敬騰,2人合照比對,連賈靜雯也說像。(翻攝自臉書)蕭敬騰(右)故意模仿BO妞,與修杰楷(左)合照。(翻攝自臉書)

為了解密BO妞是否有像蕭敬騰,賈靜雯特地找來本尊,6日晚上她在臉書分享幾張BO妞與蕭敬騰的合照作比對,寫下:「有像嗎?謝謝老蕭無止盡的配合波妞,你盡力了。」照片中,可以看到蕭敬騰擺出和BO妞一樣的表情,一下賣萌、一下裝無辜、一下裝嚴肅,就連穿的衣服色系也像刻意搭配,激似程度連媽媽賈靜雯也認證:「波妞跟老蕭怎麼那麼像呢!」不少粉絲紛紛表示:「還真的有點像」、「老蕭要當乾爹嗎?」BO妞被指撞臉蕭敬騰,2人合照比對,連賈靜雯也說像。(翻攝自臉書)BO妞被指撞臉蕭敬騰,2人合照比對,連賈靜雯也說像。(翻攝自臉書)賈靜雯之前曬出BO妞新髮型,被指撞臉蕭敬騰。(翻攝自臉書)

除此之外,蕭敬騰不但PO出與BO妞的合照,還附上一張自己綁著沖天炮、模仿BO妞皺眉吃餅乾,並與「把拔」修杰楷同框的照片比對,搞笑寫下「修.波.騰」,讓粉絲看了全笑歪。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞