限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星死扛房貸 自願當替身吹箭玩命換股份

2018/12/07 07:53

張立東為房貸豁出去。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕曾智希、茵茵、張立東、NONO等人錄製浩角翔起所主持的《綜藝新時代》,不會溜冰的張立東、NONO更在過程中不停的跌到,四腳朝天在冰上滑行,又好氣又好笑的張立東忍不住大嗆「你們節目不能讓藝人好好的站著嗎?」緊接NONO說:「你們不能體諒老通告咖嗎?看我摔成這樣你們忍心嗎?」二人模樣讓全場笑翻。張立東(中)為房貸豁出去,代替NONO出征。(民視提供)

進行到吹箭關卡,為呈現吹箭達人的準度,讓藝人在頭頂上放氣球,給達人以麻醉大象等級的吹箭來射,而NONO隨即以他雞排店的股份來交換,問張立東要不要替他上場,最近剛買房有房貸壓力的張立東隨之答應,沒想到吹箭不但沒射到氣球,還不偏不倚射到張立東的脖子,嚇得全場驚聲尖叫,張立東也嚇到搬出祖宗十八代來「問侯」,現場一片驚慌失措。

後來眾人才發現吹箭是沒有麻醉針頭的,只是空包彈,而 NONO見狀直說「原來是箭頭是沒有針的,那雞排店的股份不能算啦!」張立東聽聞大嘆「被嚇到都飆髒話了,還沒拿到股份。」崩潰大喊這節目真是太「硬斗」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。