限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安迪離世王彩樺痛哭2天 因遺孀一句話「放下了」

2018/12/07 07:48

余天(左)、王彩樺出席華視歲末耶誕點燈儀式。(記者潘少棠攝)〔記者蕭方綺/台北報導〕余天、王彩樺近日搭擋主持《黃金年代》,昨出席華視「歲末感恩耶誕點燈」活動,王彩樺坦言因好友安迪過世,連哭了2天,眼睛略顯浮腫,而安迪的遺孀阿娥要王彩樺轉念,她說:「阿嫂跟我講說其實安迪哥也很痛苦,轉個念他沒再病痛了,我才有點放下。」王彩樺強調一定會出席安迪24日的告別式,還為此將已定的工作行程排開。

王彩樺和安迪情同兄妹,還曾經是《鳥來伯與十三姨》的螢幕情侶,因此堅持一定要去送安迪最後一程,她說:「那天本來要錄《風水有關係》,我就去拜託製作人幫我挪開,我也想去幫忙家屬,還有招呼其他藝人朋友們。」

先前阿娥曾預告,將和兒女在老公的告別式上獻唱,王彩樺則說自己沒辦法,余天補充道:「阿娥本來是有說要開音樂會,但我跟她講不適合,就讓小孩獻歌給爸爸就好。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。