限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安迪淚求女兒「不要土葬」遺願被打槍!原因令人心疼

2018/12/07 07:28

〔記者曾德蓉/台北報導〕長壽劇《鳥來伯與十三姨》班底安迪因食道癌驟逝,享年57歲,與他情同兄妹的王彩樺徹底崩潰,連日痛哭,但因安迪遺孀阿娥安慰她「其實他也很痛苦,至少現在他沒有病痛了。」她才得以放下;王彩樺表示,告別式將排除萬難到場,送他最後一程,何況當天還是安迪結婚30週年紀念日。安迪(右)過世,女兒林吟蔚充滿不捨。(翻攝自臉書)

余天和安迪頗有私交,面對摯友離世哀慟逾恆,他昨表示,一定盡量出力幫忙處理後事,「安迪本來要土葬,但一般得了癌症不能土葬」,安迪早年從重大火災死裡逃生,後來曾淚求女兒「以後爸爸不要火葬,很怕火,不要再來一次」,不過余天表示「一般規定得了癌症不能土葬,可能還要擲筊,但一定是火葬」,他也已幫安迪喬到塔位,就看家屬意願。

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞