限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈕承澤爆性侵搞臭演藝圈 余天忍無可忍!動怒飆罵了

2018/12/07 07:19

〔記者曾德蓉/台北報導〕知名導演鈕承澤驚爆在拍攝電影《跑馬》期間,涉嫌性侵女性工作人員,事發後他龜縮神隱1天,才發布聲明表示「面對排山倒海的壓力,無法入睡,精神狀態極差⋯但我不會逃避。該我承擔的責任,我一定會勇於面對,絕不逃避」,余天昨出席活動時被問及此事,忍不住撂重話痛斥鈕承澤。鈕承澤。(資料照,記者趙世勳攝)

余天、王彩樺等昨出席華視耶誕點燈儀式,被問及鈕承澤涉入性侵案,余天先是嘆了一口氣,隨即以老大哥之姿痛斥鈕承澤「我覺得每個人個性不一樣,在演藝圈裡頭,我不知道大家是怎麼想的啦,但不是很應該,演藝圈人家都已經覺得很亂,不要再出亂子了好不好!」成為圈內第一個公開炮轟鈕承澤的藝人。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞