限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲擔任台北時裝大使 求舒適卻大爆汗

2018/12/06 21:25

第一屆臺北時裝週開幕,盧廣仲。(記者胡舜翔攝)〔記者王瀅娟/台北報導〕歌手盧廣仲今年連奪金曲獎與金鐘獎,又獲邀擔任金馬獎伯爵年度優秀獎評審,今晚的身分則是第一屆臺北時裝週形象大使,跨界之寬令人感覺今果然是他的年!

盧廣仲擔任臺北時裝週大使讓人格外注意他的穿搭,昨晚天氣雖轉涼,但氣溫仍有22度,他穿深綠色天鵝絨褲裝現身,熱到大爆汗,他表示因為今晚焦點應該是台上的表演,所以他想說穿舒適就好,原本還打算穿短褲,最後還是選了這套褲裝,「但沒想到最近台北這麼熱!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。