限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

櫻花妹票選最想被他擁抱的30代男星 「他」爆紅奪冠

2018/12/07 07:18

田中圭深獲20代街頭女性青睞,榮登「最想被他擁抱的30代男星」票選冠軍。(翻攝自日本雅虎)〔記者陳立妍/綜合報導〕34歲的日本男星田中圭今年因演出BL日劇《大叔的愛》翻紅,獲選「2018上半年人氣暴漲男演員」季軍,在日媒最新公布的「最想被他擁抱的30代男星」票選中,田中圭更擊敗齋藤工、藤岡靛、松坂桃李、高橋一生奪冠,被支持的女粉絲大讚「身材好,脫衣也帥」。

在1萬名20歲以上的街頭女性票選中,田中圭擊敗眾男星榮登「最想被他擁抱的30代男星」冠軍,甚至還有女粉絲激動表示:「願意把我的年薪、存款、家庭、財產一切都獻給他。」

此外,其他上榜的10位男星還包括鈴木亮平、綾野剛、小栗旬、生田斗真、玉木宏、向井里、中村倫也、三蒲翔平、速水重道、妻夫木聰等人。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。