限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《偶像練習生2》百人曝光 名單驚見超帥台灣男星

2018/12/06 19:29

百人名單驚見台灣練習生黃宏軒(左)、李宗霖(右)。(翻攝自黃宏軒、李宗霖IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國綜藝節目《偶像練習生》推出第2季,日前改名為《青春有你》,昨(5)日公布所有參賽者名單,百人名單曝光,當中更有多位熟悉的臉孔,包括韓團「Cross Gene」Casper、「UNIQ」李汶翰、日前參加過《MIXNINE》的姚明明,對於台灣粉絲來說最讓人驚訝的是當中出現兩位超帥「台灣男星」,在台出道過的黃宏軒與李岡霖。

中國選秀節目《青春有你》明年1月18日開播。(翻攝自愛奇藝青春有你微博)

《青春有你》將在明年1月正式開播,近日官方公布100人名單,在多位男練習生中,有網友發現幾位熟悉面孔,包括日前參加過韓國選秀節目《The Unit》遭淘汰的「Cross Gene」成員Capser、正於活動中的「UNIQ」李汶翰,其中最讓網友驚訝的曾是韓團SEVENTEEN預備成員姚明明,去年他在韓參加《MIXNINE》差1名就能正式出道,日前網路瘋SEVENTEEN中國籍成員Jun(文俊英)會擔任導師,兩人是否會在節目中碰面,也令大家好奇。

《偶像練習生》百人名單包括在韓出道的Casper、李汶翰,與去年選秀差一點成為出道組的姚明明。(合成圖,翻攝自Casper、李汶翰、姚明明微博)

此外,在名單中也出現台灣練習生,分別是以《飛魚高校生》《稍息立正我愛你》人氣攀升的黃宏軒,與出演過《智勝鮮師》、《必娶女人》的李岡霖,兩位男星在節目中會有什麼發展,也讓台粉相當期待。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。