限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)余天痛哭不幹了!改口「放不下」李亞萍火大

2018/12/06 19:20

〔記者曾德蓉/台北報導〕余天選後在蘇貞昌競選總部淚崩道歉,隨後又請辭民進黨新北市黨部主委,不過黨部全力慰留,對此,余天今(6)出席華視耶誕點燈儀式時,終於鬆口回應了。

余天表示,近年看著手機通訊錄好友一個個離世,日前安迪過世後,他也開始轉念,「本來很多事情想不開,後來就覺得⋯唉!幹嘛想這麼多呢?得過且過就好啦!」提到民進黨雪崩敗選,他也苦笑說:「我其實一直有在建議黨中央,可是我不知道耶,都沒有人聽啊,呵呵呵。」華視歲末耶誕點燈儀式,余天(左)、王彩樺。(記者潘少棠攝)

對於黨部慰留,他日前表示考慮中,今也鬆口有意願,但要顧慮李亞萍,「我現在看亞萍,因為是亞萍不讓我做,她說,你幹嘛呢?去搞這個政治搞這麼久、自己這麼辛苦,還當這個主委,當什麼主委啊,所以現在是她的問題。」

余天也坦言,其實李亞萍很希望他能永遠退出政治圈,「可是我放不下、捨不得,因為這個都已經有10幾年了,民進黨一直說三重屬於綠營,其實不是耶,以前我還沒去的時候,綠營在三重單獨選的話,沒有一次贏過,就是我去的那一次才贏的,我那次選也是很辛苦,贏不到2000票耶,後來經營4年才穩固,然後交給高志鵬。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。