限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈕承澤聲明疑認性侵 「面對該承擔的責任」

2018/12/06 18:36

〔記者羅凌筠/台北報導〕52歲導演鈕承澤被控性侵新片《跑馬》女性工作人員,神隱22小時後發出聲明:「昨晚至今,面對排山倒海的壓力,無法入睡,精神狀態極差…但我不會逃避。該我承擔的責任,我一定會勇於面對,絕不逃避。 明早八點半我會主動(實遭傳喚)前往大安分局說明事件經過。」

和鈕承澤認識20多年的李烈,今(6)日下午帶著身穿黑色西裝、疑似律師的人進入鈕承澤工作室,近5時兩名疑似律師的人步出大樓,面對媒體提問不發一語,快速離開,李烈至今仍沒有下樓,鈕承澤的工作室外觀一片黑暗,沒有透出一絲燈光。

鈕承澤。(資料照,記者胡舜翔攝)

鈕承澤性侵案5天前就有網友上靠北影視爆料,受害女子昨赴大安分局報案,據傳鈕承澤已經自囚東區工作室兩天,性情悲觀的他一時也不知道如何處理,李烈第一時間語重心長奉勸「該面對的都要去面對」,今日又幫找律師,至今仍未離開大樓,陪伴情緒不穩的鈕承澤。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。