限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3歲兒脫口傷人重話 女星心碎淚崩「乾脆送給奶奶養」

2018/12/06 15:23

林舒語(上)對兒子相當疼愛。(翻攝自林舒語臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星林舒語從節目《大學生了沒》出道,2015年她與圈外男友閃婚,並於同年生下一子「多多」,先前宣布懷了二寶。昨(5)日林舒語透露兒子說的話深深傷了她的心,甚至想將兒子送去給奶奶養。

兒子的話讓林舒語心碎。(翻攝自林舒語臉書)

林舒語表示每次將兒子送去奶奶家時,他都會說一些讓自己心碎的話,近來林舒語害喜嚴重,一整天頭暈目眩又吐得厲害,沒想到兒子竟跟她說「我不要媽媽」,讓林舒語落淚表示「我怎麼照顧你長大,事事都是為兒子著想」,她認為每次到奶奶家兒子都很受寵,以及都是在星期五帶他去星期日回來,因此讓兒子覺得到奶奶家等於不用上課。

林舒語甚至想將兒子送去給奶奶養。(翻攝自林舒語臉書)

林舒語也說以前兒子就會視訊時故意要把電話掛掉,現在則是直接說不要媽媽還跟她掰掰,雖然在家時兒子都會抱她及說愛媽媽,但只要一有奶奶就可以不要媽媽,讓林舒語不知該如何是好,甚至沮喪的說:「一度難過到覺得乾脆送去給奶奶養⋯⋯我好好照顧我的小兒子。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。