限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星弄錯年終發這麼多 打掃阿姨來信感謝老公崩潰

2018/12/06 14:50

依依。(翻攝自依依臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「依依」蔡依伶為知名雙胞胎「依依佩佩」中的姐姐,她婚後育有3子,時常在節目上與分享育兒及日常生活。依依日前在節目上透露要包紅包給家中打掃阿姨,結果多給了2倍的錢,讓所有人都傻眼。

依依相當沒有金錢概念。(擷取自YouTube)依依老公收到打掃阿姨的感謝信。(擷取自YouTube)

依依在《一袋女王》中表示自己很沒有金錢概念,常常收到催促繳款的通知,有幾次還差點要上法院,平時買東西也不會看價錢。最離譜的是依依家中有請一位打掃阿姨,雖然不是正式員工,但依依和老公還是決定給她年終獎金,夫妻倆說好要給一個月的年終,沒想到老公竟收到打掃阿姨的信,感謝他們給了大紅包。

依依不小心給成3個月的年終。(擷取自YouTube)

老公滿頭問號的問依依到底給多少錢,依依便說了一個數字,老公一聽嚇慘「不是說給一個月嗎」,依依本來還認為她的確給一個月的錢,一算才發現她給成三個月的年終,讓主持人笑說之後會有很多人應徵他們家的打掃阿姨。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。