限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S認打肉毒慘變「僵屍」 徐媽9字開罵

2018/12/06 11:38

小S認打肉毒桿菌。(翻攝自臉書)小S「修修臉」後,整張臉光滑無瑕。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「小S」徐熙娣5日在臉書認「修修臉」,她坦言為了錄新節目,打了肉毒桿菌,沒想到卻變僵臉怪,徐媽得知後,以9字教訓女兒。

小S表示,自己總能看到自己的缺點,「我的淚溝,我的眼袋,我哪裡不夠瘦!」她至醫美打了肉毒桿菌和玻尿酸,但效果卻不太好,整張臉光滑無瑕,就連額頭的抬頭紋也不見,變得有如僵屍,「我去義大利錄影之前,因爲糾結,付出慘痛的經驗,整季都是僵臉怪!但其實很幽默,值得一看!」同時警愓自己「徐熙娣,別再發瘋了!!!」徐媽9字開訓小S。(翻攝自臉書)

徐媽立即留言斥責「破壞老娘的作品,欠揍。」小S看到後,則以「女兒不孝」回應,粉絲也安慰「就算妳變老變醜變胖還是愛妳,但是我不喜歡妳變塑膠人」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞