限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈕承澤爭議不斷!帶中國攝影師進軍事重地觸法

2018/12/06 08:05

〔記者王心妤/台北報導〕鈕承澤5日爆出性侵女性工作人員,警方也將傳喚到案說明。而他過去拍攝《軍中樂園》時,就曾因為帶著中國籍攝影師到軍事重地,引發軍官罷看事件,之後依《要塞堡壘地帶法》被罰判刑5月、緩刑2年,還需上繳60萬元及60小時義務勞務。而他已在2016年12月1日期滿,不料才重執導演筒又爆性侵。鈕承澤曾帶中國攝影師進左營軍區觸法。(翻攝自臉書)

鈕承澤於2013年1月申請讓中國籍攝影師曹郁陪同進入左營營區內勘景,被以「中國籍人士不得進入營區」為由拒絕,之後再度讓曹郁冒名進入海軍左營軍區登艦。之後鈕承澤在阮經天陪同下表示:「因為我的輕率而觸及法律,我願意在這裡再次表示坦然面對。」高雄地方法院認為鈕承澤無前科,加上2人全程在軍方人員陪同下,並沒有妨害國防秘密或其他犯罪意圖,除了判5個月徒刑外,另外緩刑兩年,前提是上繳國庫60萬元及60小時義務勞務。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。