限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈕承澤強拖妹子進男廁強吻!孫鵬變共犯 小S嚇傻了

2018/12/06 07:58

〔記者曾德蓉/台北報導〕知名導演鈕承澤驚爆在拍攝電影《跑馬》期間,涉嫌性侵女性工作人員,目前警方已介入調查,將傳喚他到案說明;其實他昔日曾上《康熙來了》,自爆和同為「國光幫」的孫鵬打賭,看誰能親到最多學妹,他講完還當場對小S示範,讓小S忍不住驚呼「你們根本是強暴犯嘛」。鈕承澤。(資料照,記者胡舜翔攝)

鈕承澤表示,當年和孫鵬打賭,賭注不過是輸的人要幫對方的車加油,之後他們每節下課,就到教室外的走廊守株待兔,「只要有女生經過,你就把那女生帶進去廁所,然後另外一位在外面偷看,看你能不能親到她,能不能說服到她跟你接吻。」

鈕承澤講完後,更當場對著小S示範,當她一經過,鈕承澤隨即搭上她的肩,把她帶進男廁,假意關懷地說「欸學妹,來來來,學長有事跟妳講,過來,我跟妳說,妳有沒有男朋友?」小S立刻點頭示意有,鈕承澤鍥而不捨地追問,「感情好嗎?妳有想過跟別人嗎?」接著下一秒就硬是把頭「督」了過去,打算直接硬來,讓小S嚇得當場尖叫。

鈕承澤又一派輕鬆地笑說:「諸如此類,反正你就要看她是什麼反應」,當小S追問「那如果學妹這樣一直呼你巴掌⋯?」他立刻用不知哪來的自信撂話「怎麼可能,她不敢」,蔡康永好奇問「你的意思是,如果女生看到鈕承澤,就會立刻降服啊?」鈕承澤也坦言不清楚,接著研判「倒也不是因為『鈕承澤』,因為可能懾於我們的淫威吧」,一席話讓小S聽完忍不住驚呼「你們根本是強暴犯嘛。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞